18:30 

Вот уже и Октябрь

aura16
Моя душа

Вот уже и Октябрь сходит
С поздних осенних трасс,
Кто же рукой по щеке твоей водит,
Губами касается глаз?
Бьётся рябиновой кистью в окошко
Осень пришедших разлук,
Утренний лёд разбивается в крошку
Под каблучковый стук.
Жёлтый фонарь раскачался от ветра,
Листьев внизу ковёр...
Прячется память короткого лета
За непроглядностью штор.
Там точно так же ярко и сухо -
В комнатах включен свет.
Кофта под горло застёгнута глухо.
На ноги брошен плед.
Осень зовёт в тёмный город метели,
Пахнет Ноябрь зимой...
Летние дни, что как миг пролетели,
Нам не забыть с тобой...

Cказоч-ник

14:56 

Frank Sinatra

aura16
Моя душа
14:25 

Коты - спасатели

aura16
Моя душа
14:11 

37 Уроков

aura16
Моя душа
Известный психолог Дон Глускин решила отметить свой день рождения неординарно. Подводя итоги прожитых лет, она задала себе вопрос, чему научила её жизнь за 37 лет. Результатом стали советы, которыми Дон Глускин делится с людьми :
1. Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя.
2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.
3. Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

читать дальше

13:15 

Реальные хозяева Европы процветают, несмотря на любые кризисы

aura16
Моя душа

Европейские аристократы – наследники старинных титулов и состояний – не любят светиться в прессе и избегают списков «Форбс». Это помогает им уходить от налогов, выбивать гранты из Брюсселя, торговать суверенитетом и править ЕС как своей наследственной вотчиной. Реальные хозяева Европы все те же, что и 500 лет назад.
Исследование, проведенное экономистами Банка Италии около года назад, показало, что на протяжении последних 600 лет самыми богатыми людьми Флоренции оставались одни и те же семьи. Это порвало шаблоны многим.
читать дальше

13:10 

Где можно скачать научные статьи в открытом доступе

aura16
Моя душа
12:33 

lock Доступ к записи ограничен

Николас Этвеш
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:11 

Наевшиеся антидепрессантов крабы стали убивать друг друга

aura16
Моя душа
04270432 (700x359, 41Kb)
У побережья штата Орегон (США) возникла драматическая ситуация. Концентрация антидепрессанта прозак в местных водах заставила крабов проявлять агрессию к своим сородичам.
читать дальше

12:07 

Советы Эдгара Кейси о питании

aura16
Моя душа

"Во-первых - физическое тело это храм, футляр разума и души человека. В нем есть свои добродетели и свои недостатки, своя сила и своя слабость. … Так питание, не противоречащее законам природы приводит к наиболее полному раскрытию возможностей тела." 1662-1.
В высказываниях Кейси постоянно проходит мысль о необходимости придерживаться баланса в питании. При этом диета не является чем-то очень важным.
читать дальше

12:05 

Женщина-политик из Майами рассказала о том, что в детстве ее похищали пришельцы

aura16
Моя душа
Женщина-политик Беттина Родригес Агилера ( Bettina Rodriguez Aguilera), которая баллотируется на место сенатора в Конгрессе США от города Майами, штат Флорида, рассказала о том, что в возрасте 7 лет ее похищали инопланетяне. Об этом сообщает газета Miami Herald.
Беттине сейчас 59 лет, она член Республиканской партии, интервью о своем похищении она давала на ТВ в 2009 году. Сейчас женщина надеется заменить уходящего в отставку сенатора от Майами и в результате поисков материалов о ней журналисты обнаружили на YouTube два ее интервью 2009 года с очень странными для политика рассказами.
48382455 (700x436, 29Kb)
читать дальше

15:50 

:))

aura16
Моя душа
15:43 

Доступ к записи ограничен

Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:09 

МЫСЛИ - ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКАЯ,НО ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ФОРМА ЭНЕРГИИ.

aura16
Моя душа

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова — менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.
Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.
читать дальше

15:03 

Доступ к записи ограничен

Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:43 

На нашей Планете остались еще деревья, которым много тысяч лет.

aura16
Моя душа
1-31 (500x277, 65Kb)
Не все еще успел уничтожить на Земле, злобный вирус под названием человек.
На нашей планете остались еще древние деревья, которым много тысяч лет. Самое старое дерево – «Pando», которому, по оценкам, не менее 80 000 лет.
читать дальше

12:55 

Век Кали- Юги. СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

aura16
Моя душа
58692726 (700x512, 133Kb)
В эпоху Кали будет чрезвычайно трудно содержать семью и удерживать ее от разрушения. В Шримад-Бхагаватам (12.2.6) говорится, что человек, которому удастся поддерживать семью, будет считаться очень опытным и едва ли не героем. Мы видим, что уже сейчас во множестве семей царит междоусобица, приводящая к разводам. Мужу или жене приходится работать вдали от дома или регулярно уезжать на работу на несколько дней или даже недель. Это дестабилизирует семейные отношения. Порой отец проявляет независимость и просто покидает семью, вынуждая жену принять на себя всю ответственность за обеспечение и воспитание детей. В Кали-югу такие семейные обстоятельства — обычное дело.

Кали-юга — это время переворотов: что было некогда сильным — слабеет, и наоборот.
читать дальше

12:31 

Опасные древние заклятья

aura16
Моя душа
32919433 (700x464, 98Kb)
Это случилось 4 года назад, когда наша группа занималась обобщением собранного по старообрядцам Среднего Поволжья материала. Мы обнаружили 2 интересных фрагмента древнего заклинания старообрядцев против Антихриста. Оно использовалось не для вызова Антихриста, а для ограждения себя и своего дела от его козней.
. читать дальше

12:16 

Жительница Саратова заметила три солнца в небе над городом

aura16
Моя душа
04673797 (700x393, 15Kb)
Жительница Саратова сняла на камеру уникальное природное явление – появление на небосклоне сразу трех небесных светил. Видеозапись публикует издание «Регион 64».
«Что это? Сегодня в 11:00-11:20 было целых 3 солнца», – написала озадаченная женщина.
. читать дальше

11:36 

ОСНОВНЫЕ ЦИКЛЫ

aura16
Моя душа
11:16 

Дорога из пластика - Вечная дорога из пластмассовых отходов

aura16
Моя душа

Замок-Над-Бездной

главная